Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest danielribeiro2001

[Resolvido] Problemas com hd

Recommended Posts

Guest danielribeiro2001

pessoal, estou com um problema sério aqui.

toda vez que o micro liga de manha, o hd não lê. quando vai iniciar o windows dá pau. achei que era problema do windows e formatei a hd e instalei de novo. e continua com o mesmo problema.

o estranho que que após uns 10minutos (aproximadamente) que eu tenho ligar ele. (dando reboot) passa a funcionar, e não tem mais nenhum problema na inicialização. daí dá pra trabalhar com o micro o restante do dia. só que no dia seguinte. é o mesmo pesadelo pra poder ligar...

alguem já teve esse tipo de problema, ou sabe como consigo resolver isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tipo testa esse HD em outra maquina ... se não funcionar o problema esta nele... se funcionar aí o problema esta na sua maquina ... dá uma olhada nos cabos flat, dá uma geral na maquina , olhada tudo , principalmente BIOS!! beleza!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×