Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
hcamp2

bluetooth billionton

Recommended Posts

ontem eu comprei dois adaptadores usb/bluetooth e fiz a instalação normalmente no meu notebook, já no meu computador que está com a internet, nenhum dos dois adaptadores estão

funcionando (eles nem acendem a luz). Vocês saberiam como faço para fazer minha rede Bluetooth funcionar?

Quando eu conecto o adaptador usb, o windows xp detecta um novo dispositivo, mas este dispositivo é detectado como desconhecido. Então eu vou no painel de controle para instalar

o driver manualmente, escolhi alguns arquivos do cd-rom de instalação, mas nenhum aparecia o dispositivo correto, quer dizer, não aparecia dispositivo nenhum.

O meu adaptador é um billionton Class1, P/N UBTCR500-B e S/N 68110310-61000, estive verificando o suporte no site do fabricante, mas no site dizia que este produto não tinha suporte por não ser genuíno da billionton. Este é como se fosse um produto imitação.

Também pesquisei no google, um usuário disse que as portas onboards de pcs antigos não dão a força suficiente, daí o motivo pelo adaptador não acender a luz, quer dizer, ele acende, mas apaga rapidamente.

Será que vou ter que comprar uma placa pci com 4 usbs??E se não funcionar?

Pra se ter uma ideia eu já instalei o windows xp sp2 de novo, atualizei a bios da pcchips m810DLU, rodei o kurumin e nada funcionou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×