Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
haggen

M812LMR + GeForce MX4000 128Mb PCI

Recommended Posts

seguinte, meu amigo comprou uma GeForce MX4000 128Mb PCI...

a mb dele é uma PC Chips M812LMR, o problema é q o monitor fica como se tivesse com o computador desligado... não da sinal de vida, o led da hd fica alguns segundos aceso e só, não da nem pra ver se o pc inicializou ou não...

colocamos outra geforce, identica, mas deu na mesma...

ele usava o video onboard, q ainda funciona, e se colocarmos outro video qualqer no slot pci, também funciona !

alguem sabe alguma coisa ?

ps. já configurei a bios pra carregar o video do PCI, tanto q a outra placa funciona !

valeu, [][]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara e o seguinte

o placa-mãe dele pode não aguentar essa placa de video que eu acho que e de 8x

ou então o slot dele pode estar meio que dando um mal contato

limpa o slot, passa uma borracha lisa e macia na placa de video limpa os pos

e tenta de novo,

mais na minha opinião a placa não ta aguetando a placa de video

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sabe o q faz? zera a bios e depois tenta de novo. eu tinha uma M812 e tomei uma surra pra instalar uma ATI Rage pci q eu tinha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×