Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fabrizioprofhard

ATI RADEON 9200 E geforce FX 5200

Recommended Posts

Instalei uma geforce fx 5200 Tornado 256MB E 128Bits da Inno3d em um athlon 2200+ com placa mãe asus A7V8X-X e com 1gb de memória ram DDR 400 e o resultado foi.....

Primeiramente o micro já tinha uma Ati Radeon 9200 de 128 Mb e 64 Bits, e retirei para a instalação da geforce citada acima...meu...A geforce travou toda a hora...principalmente no jogo Batlefield Vietnam...e a Ati Radeon travava somente na alta resolução...pois na baixa resolução rodava normalmente!!!!

Fiz vários testes através de minhas teorias...mas ainda não tenho uma explicação lógica pra isto sendo que a Geforce citada acima é superior a Ati Radeon....

...Se alguém já passou por este problema...por favor...me dê um help...Valeu!!!

Tópico editado por estar todo em letras maiúsculas, por favor, respeite as regras do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, pode ser conflito dos drivers, desinstalou os da ATI antes de instalar os da Nvidia ? caso contrário desisnstale-os completamente, Pegue um desses programas pra desistala-lo por completo, porque só desinstalar do modo normal nun serve não, espero que isso resolva seu problema

Atenciosamente

Lucas Saad

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aconselho mesmo q tu formate o pc, é capaz de levar menos tempo do q ficar identificando algum "possivel problema" ou se tiver outra makina já com vga nvidia instalada aê tu testa também

teh + :bandeira::-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×