Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tikao

Driver Virtual [+Daemon] [+Alcohol]

Recommended Posts

Instalei o programa daemon para ele criar uma imagem de um cd que tem aqui no pc para rodar o jogo, até aí tudo normal já usei o programa em outras vezes e tal.

Mas desta vez ele não cria os drivers vamos falar o g: não aparece no windows explorer, vou no gerenciamento de dispositivos o driver está lá, está ativado e sem nenhum problemas... mas ele não aparece no windows explorer assim ele acaba "não existindo" e eu não consigo fazer ele rodar a imagem... já tentei de tudo mas não consigo fazer ele aparecer os drivers e a bios o reconhece normalmente no gerenciamento de dispositivos sem nenhum problema.

Acredito estar contido o numero de drivers ou algo pareçido, não sei mesmo.

então criei esse topico para vocês me ajudarem. Obrigado. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • up!

    pelo amor de deus, alguem me ajuda!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ola Tikao,

    Já tentou acessar via "executar" ?!

    'executar/run -> g:'

    Tenta descrever a sua situação com um pouco mais de calma, por acho que você está se equivocando quanto a algumas coisas. Por exemplo a BIOS não reconhece drives virtuais. (Não sou nenhum guru, mas até onde sei isso realmente não acontece).

    Enfim, tenta essas 2 coisas... hehe :)

    Abraços e estarei à disposição.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×