Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Masterplan33

Problema no CPU

Posts recomendados

É o seguinte. Eu estou mexendo no computador normalmente (P4 3.2 Ghz) de repente ele trava ou a tela fica preta repentinamente, mas o pc continua funcionando. E se eu desligar e ligar novamente ele continua na tela preta apesar de ligar. Mas! Só volta a funcionar se eu mexer no bloco que consiste o processador e o cooler. Pois bem, eu acho que talvez ele esteja com mal contato, já tentei remover o cooler mas ele não sai. Como posso manusear esta parte com cuidado e o que posso fazer em relação ao processador.

Obrigado. :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se ao mexer no dissipador do processador o pc volta ao normal, pode ser que seja mal contato...

mas se você mexeu no dissipador e não conseguiu retirar, é porque o dissipador esta grudado no processador pela pasta termica usada na dissipação de calor...

pelo visto você não entende de manutenção, recomendo a manutenção do pc, por um tecnico que tenha experiencia...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu desmontei o processador e observei que não havia nada de errado. A sua temperatura média é de 50 C. Pelo que eu sei ainda não vi problema com relação ao processador que não seja temperatura alta com que fizesse o CPU reiniciar repentinamente, se tivesse algum creio que o computador nem ligaria mais (nunca ouve problema do gênero durante mais de 1 ano!) Estou quase com a certeza que seja a placa mãe que veio de fábrica. Então eu gostaria de saber se já houve algum problema relacionado com o meu em placas-mãe , se basta somente trocar placa-mãe por uma ASUS de qual tipo, se o processador e os outros componentes vão encaixar nele, se ele normalmente já vem com placa de som onboard.

Configuração do meu PC:

Pentium® 4 CPU 3.20GHz, Hyper Trading;

1,00 GB de RAM (2x 512)

2 HD, 410Gb

Case 400W

Placa de Vídeo GeForce 6600GT AGP

Obrigado :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caraaa... DESCONFIO quase 100% dessa tua fonte cara, pelo jeito é generica né???

Já q você ta com uma 6600gt ai junto de um prescott 3.2 ... :S não me restam quase duvidas que tua fonte não esteja aguentando o tranco mais...

tenha cuidado, seu computador não chega perto de ser barato, cuide dele, e compre uma fonte boa! espero que ainda esteja a tempo de aceitar minha proposta... :/

boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mas isso pode acontecer repentinamente assim do nada? Ele funcionava normalmente :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Masterplan, faz uma forçinha e se tiver condiçoes testa antes com uma fonte de VERDADE hehehe... se quiser a certeza... mas eu compraria uma boa... (seventeam, enermax, zippy... etc) sem piscar!

e tua generica cara, pode ter aguentado sim o comecinho mas vai confiarr?? já deu o que tinha pra dar, essa tua 6600gt é o bicho, merece uma fontezinha de respeito né? :/

dps posta as novidades ;]

falou boa sorte :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Colegas .

Masterplan, faz uma forçinha e se tiver condiçoes testa antes com uma fonte de VERDADE hehehe... se quiser a certeza... mas eu compraria uma boa... (seventeam, enermax, zippy... etc) sem piscar!

Realmente o Colega Argentino está certo .

A Maioria das Fontes " Genéricas " trazem Informações Erradas em suas Etiquetas , então a sua Fonte pode não estar cumprindo com o que diz na etiqueta e por isso ela pode não estar aguentando seu Equipamento ( Por isso dos Travamentos e Telas Pretas ) .

Para a sua Configuração uma Fonte " Genérica " é muito Arriscado , então o melhor a fazer agora é comprar uma Fonte de Qualidade , pegue no mínimo uma Seventeam ST-420BKV ( Excelente Custo X Beneficio ) .

A Seventeam ST-420BKV custa R$198,00 na Loja Waz .

Abraços .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de trocar a fonte verifique se não é algum mau contato na placa de vídeo, mas mesmo se for esse o problema é muito recomendável que você compre uma fonte que presta. Como já disseram acima, a seventeam 420 é uma excelente escolha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente não é este o problema que vocês desconfiam, pois eu testei com uma placa GeForce FX 5900 que eu tenho aqui largada e ainda sem placa de vídeo e mesmo assim continuou a ter os mesmos problemas. Desconfio da placa mãe. :chicote:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!