Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
edjborges

Ligo na TV mas não aparece nada

Posts recomendados

Tenho um Notebook com placa de vídeo RADEOM IGP 345, com saida s-Video de 7 pinos, comprei um adpatador de 7 pinos para RCA e ligo na TV, mas não aparece imagem nenhum, mesmo ativando o modo TV do Notebook, informa que o cabo não está conectado, tentei também com um cabo de S-Video (4 pinos) para RCA e também deu a mesma mensagem.

Além disse tenho também um Pentium IV, com uma placa de Video geforce FX5200, saída S-Video (4 pinos) e liguei também na TV, com o cabo que veio nela e também não deu certo, deu a mesma mensagem.

Tenho que fazer mais alguma coisa ? o que pode estar errado ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!