Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Shadow_008

Flash Player Error

Posts recomendados

Galera, não estou conseguindo visualizar nada com o macromedia flash player. Nenhum banner em flash, nenhuma charge, nenhum menu... nada!

Tentei reinstalar o flash pelo site da macromedia mas também não dá. Aparece aquela barra dourada no topo pedindo pra instalar o seguinte controle ActiveX: Macromedia Flash player... eu clico em instalar controle ActiveX. A página é atualizada e o IE pede que eu instale o Macromedia Flash Player 8 por um aviso de segurança, eu clico em sim e espero um pouco até ele carregar, porém ele não carrega! No lugar do download aparece um daqueles x de página não encontrada/não pode ser exibida:

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://xs52.xs.to/pics/05436/macrflasha.JPG' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Como resolver esse problema? :cry:

Desde já agradeço as respostas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Shadow_008, você utiliza firewall? Se sim, desabilite-o temporariamente durante o processo ou diminua o nível...

Veja as suas configurações de segurança em:

No navegador (IE): Clique em Ferramentas >> Opções da Internet >> Segurança >> Internet...

Reduza o nível de segurança desta área e tente novamente... Se não funcionar...

No mesmo local: Clique em Sites Confiáveis >> Sites >> e adicione:

http://www.macromedia.com

desmarque: exigir verificação do servidor... >> confirme e tente novamente.

Galera, não estou conseguindo visualizar nada com o macromedia flash player. Nenhum banner em flash, nenhuma charge, nenhum menu... nada!
Você conseguia visualizar normalmente antes?

Abraços,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aee cara! valeu pela ajuda, mas não funcionou. =/

Antes funcionava tudo, só agora que deu esse problema. Bem, estou com outros problemas no pc e preciso formatar mesmo.

Obrigado amigo. =]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá a todos

O meu problema é o seguinte: Uso IE 6,0, maspor sua vez as animações que usam oShockwave, Macromedia e outros não aparecem, tento fazer qualquer download, aparece uma mensagem de erro com aquele X, isso acontece inclusive com outros dois navegadores, o MSN Explorer e o Real Player.

Testei a dica vista no fórum com um problema parecido, mas parece que não deu um resultado positivo. Por favor, como posso para fazer para ter uma solução para isso?

Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!