Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Jacare Banguela

Problema com DFI NF4 Ultra infinity

Recommended Posts

Ola

Acabei de comprar uma placa mãe DFI Infinity NF4 Ultra e estou tentando instalala.

Fiz tudo certinho (eu acho :unsure: )

E quabdo ligo o PC a placa nãe fica dando bips longos e espaçados.

O monitor não liga, o HD nem começa a trablhar.

Eu tentei procurar no manual uma tabel dos bips mas não tem...

Manualzinho fajuto não tem nem 15 paginas :blink:

Eu preciso da ajuda de vocês !!!

Alguem sabe o que pode ser ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A Fonte não pode ser porque ela esta funcionando perfeitamente na minha P4S533

A memória RAM também funciona na mminha P4S533.

E a placa de vídeo eu estou testando com uma Trident 8mb =S

Porque a placa-mãe n tem slot AGP.

Mas se eu tiro a placa de video continua com os bips.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

hmmm...

Uma dúvida... O HD tem que estar formatado na primeira instalção da plca mãe ?

E uma observação

Essa placa-mãe nova tem um conector ATX diferente, tem 24 pinos.

E a minha fonte e placa-mãe antiga tem 20pinos só.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

COmpre o adaptador da fonte custa uns dez mango, ai ela vai !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olha quando comprei a minha DFI na primeira instalacao estava louco pra ligar... e no fim coloquei a PV meio q errado.. não fico certinha.. da uma revisada geral ai... limpe a CMOS também... !!

Abraços!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Limpei a memória do jeito que vole falou com uma borracha e não deu certo... Continuam os bips.

Apesar de que essa memória esta funcionando perfeitamente na minha P4S533.

Quanto a PV ela está encaixadinha certinha... Só que é bem antigona trident 8mb.

Geral eu já dei um monte de vezes, já remontei o micro todo um 3x.

Quanto a limpar a CMOS é só mudar aquele jumper Clear CMOS né ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa acabei de checar o manual online da plca mãe e descobri que é a memória mesmo como o desconhecido disse.

No manual diz que bips longos são problemas na memória DRAM.

Mas o que pode ser ?

Sera que minha memória não funciona na placa-mãe nova ?

Como faço para saber o tipo da memória eu acho que a minha é DDR333, mas não tenho certeza.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apenas corrigindo ... A minha memória é Elpid DDR266 512MB

E acabei de testar a PV na minha outra placa mãe e parece que ela não está funcionando.

Amanhã vou ver se consigo uma PV PCI ou PCI-E pra testar aqui :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenta arranjar umas memorias ddr400, pdoe ser pelas latencias configuradas que a sua não aceita, tenta colocar essa que funciono, aumenta as latencias e configura p/ ele usar a memoria como uma ddr266 e tenta ligar, ve se vai, mas o recomendavel e pegar memorias ddr400

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×