Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
anibal182

Meu PC não liga mas não é fonte

Posts recomendados

Bom dia olha este pobrema e comum basta você ir ate sua fonte e colocar a chave em 127V caso seja 220v coloque 220v.

Obligado pela Atenção

Lx Informatica Ltda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o seguinte, meu de uns dias pra ká, está com um problema muito estranho, ele as vezes não liga, não liga mesmo, não acende led, nem cooler gira, nada, simplesmente não liga, porém o mais estranho é que se eu tentar ligar, e ele não liga, se deixar o estabilizador ligado ele liga sozinho depois de um tempo, sozinho mesmo sem apertar o Power novamente. E as vezes ele liga normal.

Exemplo: 2ª feira, ele liga normal, logo de primeira sem problemas. Aii na 3ª feira, quando vou ligar ele não liga, mais se deixar o estabilizador ligado ele liga sozinho.

Obs: OS PROBLEMAS SÃO ALEATORIOS, NÃO OCORREM EM DIAS CERTOS.

Me ajudem por favor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É o seguinte, meu de uns dias pra ká, está com um problema muito estranho, ele as vezes não liga, não liga mesmo, não acende led, nem cooler gira, nada, simplesmente não liga, porém o mais estranho é que se eu tentar ligar, e ele não liga, se deixar o estabilizador ligado ele liga sozinho depois de um tempo, sozinho mesmo sem apertar o Power novamente. E as vezes ele liga normal.

Exemplo: 2ª feira, ele liga normal, logo de primeira sem problemas. Aii na 3ª feira, quando vou ligar ele não liga, mais se deixar o estabilizador ligado ele liga sozinho.

Obs: OS PROBLEMAS SÃO ALEATORIOS, NÃO OCORREM EM DIAS CERTOS.

Me ajudem por favor.

Amigo provavelmente esse problema está na sua fonte, faça o teste com outra fonte e ver se o problema persiste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tambem estou com um problema eu troquei minha fonte, dai ele funcionou normal no dia, mas no outro dia ele nen sequer ligou, estou falando de nada o pc ta morto

nem os leds ligam, ja testei direto na tomada mudei os jumpers e nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

seguinte peguei um pc pra arrumar ele nao estava ligando ai consegui ligar formatei beleza ai desliguei liguai d nv bl ai fui mexer nl d nv pra terminar de instalar os drives ele nao ligou so ligava o coler ai troquei a fonte limpei a memoria com borracha bl nao funcionou agora ele ne da sinal de vida o que faço a placa e uma ge force 6100sm ja fiz o que sabia

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
seguinte peguei um pc pra arrumar ele nao estava ligando ai consegui ligar formatei beleza ai desliguei liguai d nv bl ai fui mexer nl d nv pra terminar de instalar os drives ele nao ligou so ligava o coler ai troquei a fonte limpei a memoria com borracha bl nao funcionou agora ele ne da sinal de vida o que faço a placa e uma ge force 6100sm ja fiz o que sabia

troquei at a bateria da placa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, estou com o mesmo problema. montei um pc com placa-mãe M4A785TD-V EVO, memoria 8GB DDR3 1600(2x4Gb corsair), fonte Atx 680w real, processador Phenom Ii X4 965 Black Edition Rev C3 Box, Placa Video Gforce 9800 Gt 1mb/Ddr3 - Dvi/Vga/Hdmi, Monitor Led E2250v Lg (21,5 ). o mesmo nao liga teclado, nao tem arranque de Hd, nao bipa sem (memoria). so que ele acende(frontal) o led (verde), vermelho (nao), ventoinha liga tudo, nao sei se conectei certo no gabinete, o que fazer para verificar problema??E tudo novo.Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica a tensão da fonte, da tomada q seu estabilizador q o pc ta ligado, agora se você comprou uma fonte nova e nao liga va verificando ai sua placa-mãe se ta tudo ligado e processador também.. porque eu quando vi um pc assim ele tava com o processador queimado..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigo, achei no processador um pino lateral quebrado, sera que e ele que esta dando este problemas de nao dar o arranque no HD e ligar teclado??Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá galera também estou com esse problema de a fonte não passar energia para a placa-mãe, sendo que já testei a fonte em outro pc e está normal. Eu vinha utilizando o pc normalmente e nem dava video as vezes, e agora meu pc nem liga de jeito nenhum, já testei tudo, e fiz o teste com a chave de teste e minha placa-mãe não está recebendo energia, num liga nada nela.Minha placa-mãe é da PCCHIPS, memoria DDDR 400.

O que deveria ser feito no meu caso ?

Fico no aguardo

Obrigado a todos que possam me ajudar

valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera! na tentaiva de fazer um overclock, fui reinicia e o pc nao ligou mais. Ele liga acende as luzes, a do hd apaga depois de um tempo, o cooler fica girando normal, so que nao bipa, nao aparece nada na tela, ja recoloquei a bateria e nada. acho que é a placa mãe. É um pc do serviço e precisava resolver isso!

Amd duron 1.2

760mb memo

hd 80gb

win xp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde a todos

Meu PC só liga quando e reitiro e conecto novamente o cabo da fonte que vai na placa mãe, quando liga funciona de forma normal.

No estado desligado, o led da placa mãe acende, quando clico no botão ligar, nada acontece, não tem barulho no HD, o led da placa mãe não passa pra azul, nenhum cooler gira.

O que pode ser, fonte ou placa mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal estou com um problema, Meu pc tem o win vista home premium ele agora liga mas só no modo seguro como posso restaurar o bot??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Irmão teste seu cabo de alimentação.

Se isso não resolver seu problema é na MOBO.

Pois o que alimenta a placa mãe é a fonte como você mesmo disse. Mesmo trocando a Fonte não resolveu seu problema.

Para resolver seu problema so trocar a MOBO.

So lembrando: MOBO = Motherboard ou seja placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

veja como está a chave seletora de tensão de acordo com a sua cidade,outra coisa teste a sua fonte mesmo sendo nova pode estar com defeito de fabrica o teste é o seguinte:pegue um clipe e nos conectores verde e qualquer preto faça um jumper com ele e ligue a fonte, mas antes desconecte todos os conectores da fonte que estão na placa mãe,não esquecer. E se a fonte estiver OK,então colega a change de ser placa com defeito é quase 100%.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:( gente me ajuda meu pc não inicia fica com tela preta e com a luz amarela ao invés de azul...porém a minha placa mãe não tem placa de video então não sei mesmo o que éé se alguem tiver ideia do q seja.Dê sua opinião!!aaaahh já ia esquecendo o gabinete liga normalmente só é mesmo o pc!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amiga tenta trocar sua fonte, mudar a memoria de lugar antes disso passe uma borracha nele, remova o jumper da bios por uns 15 segundos,veja se esta tudo conectado corretamente, se perssisti os simtomas o especialista devera ser consultado!!!

to brinksss no final, mas se continuar posta ai de novo q te ajudo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gente meu problema é o seguinte....o PC ligava numa boa daí parô de funcionar o estranho é o os coolers tanto da fonte quanto do processador no inicio eles giram muito rápido, depois ficam lento após uns 3 seg giram rápido novamente e assim vai...

ja troquei...Memórias e Fonte mas fica na mesma cituação!

minha dúvida é se pode ser o processador?

pfavor ajuda aí *--*

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ai juan,tslvez possa se sua placa mãe velho com algum curto,mas depois que tu troko a fonte a a momória ele nao liga ainda? foi o que eu entendi,posta novamente pra mim te ajudar,flwwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

peguei um micro com uma broca dessa, troquei tudo que tinha direto no final já próximo de desitir troquei a bateria o micro tá showwwwwwwww

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite senhores, estou com problema similar:

Meu computador ficou um pouco mais que 24hrs ligado fazendo dowload de uns torrents. No período da manhã ele estava ligado normalmente, porém algumas horas depois voltei no quarto e ele estava desligado. Não ligava de maneira alguma. Vocês tem alguma dica sobre o que poderia ser?

Achei que poderia ser problema nas conexões da fonte, algo assim. Então procurei na internet umas maneiras de saber como ligar os conectores na placa (+PW-; +HD-; +RES-; PWR LED entre outros) a fim de testar sua funcionalidade.

A princípio, é como algumas pessoas disseram, o cooler da placa mãe dá uma leve girada e para, bem como o LED do botão power também acende rapidamente

Além de tudo, ainda não consegui uma fonte nova pra testar qual é realmente o problema.

Nota: Sou leigo no assunto Hardware

Qualquer ajuda pode ser respondida aqui ou via email: pedroeduardo.exe@gmail.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa noite senhores, estou com problema similar:

Meu computador ficou um pouco mais que 24hrs ligado fazendo dowload de uns torrents. No período da manhã ele estava ligado normalmente, porém algumas horas depois voltei no quarto e ele estava desligado. Não ligava de maneira alguma. Vocês tem alguma dica sobre o que poderia ser?

Achei que poderia ser problema nas conexões da fonte, algo assim. Então procurei na internet umas maneiras de saber como ligar os conectores na placa (+PW-; +HD-; +RES-; PWR LED entre outros) a fim de testar sua funcionalidade.

A princípio, é como algumas pessoas disseram, o cooler da placa mãe dá uma leve girada e para, bem como o LED do botão power também acende rapidamente

Além de tudo, ainda não consegui uma fonte nova pra testar qual é realmente o problema.

Nota: Sou leigo no assunto Hardware

Qualquer ajuda pode ser respondida aqui ou via email: pedroeduardo.exe@gmail.com

Gente, segui o TUtorial sobre o que fazer quando o micro não liga: https://www.clubedohardware.com.br/artigos/O-Que-Fazer-Quando-o-Micro-Nao-Liga/704/1

Então, ao desconectar as partes não necessárias do PC descobri que ele resolve ligar quando eu retiro o conector ATX 12V da placa mãe. Agora o pc liga todos os componentes, portas usb e tudo mais porém aconteceu um problema. Ele não dá boot.

Sabe aquele 'pii' que o computador deve fazer depois de poucos segundos depois de ligar? (Aquele que faz com que as luzes do teclado dêem uma piscada e logo inicia o Windows) Então, não está acontecendo isso, ele fica na mesma eternamente :/

Não sei como proceder e já estou há 4 horas nesse pc, tentarei pesquisar outrora. Se alguém souber a resolução, agradeço se puder partilhar comigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Bem, tive um problema parecido, só que nem o cooler iniciava. Removi tudo da placa mãe e fui testando componente por componente. Por fim era a bateria da bios. Iniciei a máquina sem ela, desliguei, recoloquei a bateria, quando reiniciei deu uma mensagem de falha na checksum e outra de falha na bateria... reiniciou sozinho e o problema foi resolvido.

Desculpe mas sou novo no fórum e, se informei algo errado me avisem!

Boa noite senhores, estou com problema similar:

Meu computador ficou um pouco mais que 24hrs ligado fazendo dowload de uns torrents. No período da manhã ele estava ligado normalmente, porém algumas horas depois voltei no quarto e ele estava desligado. Não ligava de maneira alguma. Vocês tem alguma dica sobre o que poderia ser?

Achei que poderia ser problema nas conexões da fonte, algo assim. Então procurei na internet umas maneiras de saber como ligar os conectores na placa (+PW-; +HD-; +RES-; PWR LED entre outros) a fim de testar sua funcionalidade.

A princípio, é como algumas pessoas disseram, o cooler da placa mãe dá uma leve girada e para, bem como o LED do botão power também acende rapidamente

Além de tudo, ainda não consegui uma fonte nova pra testar qual é realmente o problema.

Nota: Sou leigo no assunto Hardware

Qualquer ajuda pode ser respondida aqui ou via email: pedroeduardo.exe@gmail.com

Tive um problema como esse, troquei a bateria mas não resolveu... Coloquei uma fonte nova e funcionou perfeitamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

alguem conserta fliperama se conserta por favor me uma dica sobre a maquina dance dance revolution pois ela nao liga ja medir a chave liga e desliga

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!