Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Rivoiro

A8nsli Deluxe + 3200 Venice

Recommended Posts

Seguinte, montei um micro com a seguinte discrição:

A8n Sli Deluxe,

Athlon 64 3200 Venice

MSI 7800 GTX

Mem 2x512 kingston

160gb sata Seagate

Seventem 550w

Gabinete CP202L

Quando fui liga-lo o mesmo não dava sinal de video, apesar dos coolers do proc e pv ligarem, tentei de tudo e nada continuava com a tela preta...

(já testei as memos, a PV e a fonte e eles estão OK).

Ai eu dei um Clear na CMOS e liguei de novo e o video ligou, reconheceu o proc as mem e o hd mas apareceu a mensagem "CMOS Checksum erro - Defaults loaded" , até ai tudo bem e só entrar na bios e reconfigura´la, mas quando eu aperto o del para entrar na bios o micro trava, fica com a tela preta só com um barrinha piscando no canto da tela, ai só desligando mesmo e quando inicialisa acontece a mesma coisa...

já não sei o que fazer, será problema com a MB, BIOS ou Incopatibilidade com o Proc?

Tenho que dar um update na BIOS? Como faço isso se eu não consigo entrar nem no setup da bios?

To na maior depre, fiquei quase dois meses esperando a entrega das peças e quando vou montar o micro acontece isso...

Por favor me ajudem!!! :help:

valeu!

Sds,

Danilo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×