Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Rivoiro

A8nsli deluxe + 3200 Venice

Recommended Posts

Seguinte, montei um micro com a seguinte discrição:

A8n Sli Deluxe,

Athlon 64 3200 Venice

MSI 7800 GTX

Mem 2x512 kingston

160gb sata Seagate

Seventem 550w

Gabinete CP202L

Quando fui liga-lo o mesmo não dava sinal de video, apesar dos coolers do proc e pv ligarem, tentei de tudo e nada continuava com a tela preta...

(já testei as memos, a PV e a fonte e eles estão OK).

Ai eu dei um Clear na CMOS e liguei de novo e o video ligou, reconheceu o proc as mem e o hd mas apareceu a mensagem "CMOS Checksum erro - Defaults loaded" , até ai tudo bem e só entrar na bios e reconfigura´la, mas quando eu aperto o del para entrar na bios o micro trava, fica com a tela preta só com um barrinha piscando no canto da tela, ai só desligando mesmo e quando inicialisa acontece a mesma coisa...

já não sei o que fazer, será problema com a MB, BIOS ou Incopatibilidade com o Proc?

Tenho que dar um update na BIOS? Como faço isso se eu não consigo entrar nem no setup da bios?

To na maior depre, fiquei quase dois meses esperando a entrega das peças e quando vou montar o micro acontece isso...

Por favor me ajudem!!! :help:

valeu!

Sds,

Danilo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testa outra placa de vídeo aí, ou mesmo memórias, porém, retire os HDs e CD Rons, e veja se você sonegue pelo menos entrar no SETUP de sua placa mãe...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×