Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
micms

Problema c/ o office 2003

Recommended Posts

Olá...., eu trabalho c/ informática já faz algum tempo e aconteceu um problema muito estranho c/ um de meus clientes...

A opção "Símbolo" no menu "Inserir" do Word desapareceu....

Já desinstalei o office e instalei novamente e nada...., tentei várias coisas e nada...

Eu desconfio que isso aconteceu porque o comp. pegou um vírus que deve ter danificado algum arquivo de sistema do Windows (Windows XP).

Eu já eliminei o vírus..., hoje o comp. dele está beleza..., c/ antivírus atualizado, um AntiSpaware, firewall abilitado, tudo certinho....., só que não consigo resolver esse problema.....

Por favor..., se alguém já enfrentou esse problema e sabe alguma solução, me informe....

Desde já, agradeço pela atenção....

Obrigado......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vá ao menu Ferramentas e escolha a opção Personalizar

Depois selecione a guia Comandos

E Categorias escolha Inserir

Do lado esquerdo aparecerão várias opções dentre as quais Simbolo.

Clique sobre a opção Simbolo segure o clique e arraste até o menu Inserir.

Pronto Estará restaurada a opção.

Obs: Isso serve para todos os menus e todas as opçõees, assim podemos adicionar ou remover opções dos menus o quanto quisermos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×