Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
calves

Internet no XP SP2 não funciona

Recommended Posts

Já tem um monte de tópicos parecidos, mas nenhum tem a solução pro meu problema..., já postei outro nos anteriores mas ninguém responde...

Meu micro conecta na net, mas depois de um tempo ele dá Servidor Não Encontrado e continua conectado, mas no status da conexão ele pára de receber dados, depois de um tempo a conexão cai. Quando o messenger tá tentando conectar ele dá erro e quando você clica na solução de problemas ele acha uma falha no dns, mas já vi todas as configurações e está tudo certo.

Já tentei de tudo, atualizações no SO, nos drivers, já troquei o modem, já fiz umas atualizações no registro, testei todos os provedores gratuitos da minha cidade, não funciona.

Por favor alguém me ajude.... :cry::help::priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá usando algum firewall? Já viu se não é problema no Winsock?

T+!

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem o do win, mas já desativei e ativei e não funciona, agora estou atualizando o driver da placa mãe, mas acho q não vai adiantar, porque quando estava com win 98se funcionava normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conexão discada ou Banda larga (ADSL)?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Há muito tempo tive um problema semelhante, mas acho q usava win98. você terá q desinstalar essas conexões discadas, inclusive os Winsocks. Depois, reinstale o WInsock. Isso é problema de arquivo corrompido. Anote os dados das conexões. Infelizmente não lembro exatamente o procedimento, mas foi meu provedor de internet quem me ajudou a fazer isso. porque você não fala com o seu e dá essa sugestão, pra ver se ele te dá o caminho das pedras da desinstalação e reinstalação?

T+!

:bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Sub-zero@06 de dezembro de 2005, 17:40

olha no adicionar ou remover programas ou no msconfig/iniciar.deve ta la o NetDomains.remove ele.

Ao Desinstalar o NetDomains, Execute esse Programa Fix WinSock.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×