Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
H2k

Perdendo Arquivos

Recommended Posts

Olá galera.. sou novo aq no forum.. to com uma pergunta q não quer calar e ta muito "dificel" de resolver... não se aqui é o lugar certo.. se num for.. so me comunicar.. então vamos la

Eu tenho a seguinte pc um XP2600+ 333Fsb, 512ddr 400 generica, uma asus a7v600-x e uma radeon 9600 pro da gecube de 256.. o problema aq é.. tipo ele trava no windows de vez enquando, ai tem vez q reinicia e quando liga de novo ele da 1 bip long e 2 curtos.. na bios AWARD.. tem hora q eu to jogando ele fecha... o jogo.. eu usava o ATI NGO.. os drivers acelerados do guru3d.. a outra começou a da problema.. mandei pra trocar, quando chegou a outra.. ficou com o mesmo problema.. então eu to desconfiado da memoria, eu passei o mentest 86.. deu autos erros, mas no windiag acho q é isso.. um programa pra testar memoria da microsoft.. num deu erro algum.. e também eu to notando q eu to perdendo uns arquivos do nada.. tenho certeza q ninguém aq em casa apaga.. já ta acontecendo de uns meses pra k.. alguem poderia me dar uma ajudinha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é a tua fonte? Já olhou no programinha ASUS PROBE ou mesmo na BIOS se as voltagens dela estão corretas?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×