Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
joao681

PC LIGA E EM ALGUNS SEGUNDOS DESLIGA

Recommended Posts

AMIGOS PRECISO DE UMA AJUDA, DE UMA OPINIÃO: AO LIGAR O GABINETE ELE ACENDE TODOS OS LEDS, HD, CDROM, ETC.....MAIS EM SEGUNDOS TORNA A DESLIGAR, TENTO 3,4 VEZES ATÉ INICIAR E ENTRAR NO BOOT SO COM A freqüência DO PROCESSADOR MAIS BAIXA, MEU PROCESSADOR É O XP 2700+ E ELE VEM COM 1500 E JUNTO UMA MENSAGEM DE QUE DEVO ENTRAR NA BIOS PARA CORRIGIR O PROBLEMA...........

O QUE PODERÁ ESTAR OCASIONANDO ISSO?

SE POSSIVEL PRA QUEM PODER ME AJUDAR MANDAR PRO MEU EMAIL

j.b.queiroz@ig.com.br

AGRADEÇO A TODOS :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu problema pode ter semelhantes ou assemelhados com o pessoal do fórum, mas para facilitar o intercâmbio, deve postar sua configuração.

Estaria configurado corretamente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×