Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
ropesca

PCTV 110i

Posts recomendados

Instalei ontem minha PCTV 110i, mas os problemas começaram.

Ao assistir TV pela placa o som fica "duplicado", com eco. Digo duplicado pois quando eu aperto MUTE no controle o som fica normalizado (que eu saiba apertando MUTE era pra ficar sem som :wacko:), tirando do MUTE o som volta a ficar com ECO.

Não entendo o porque disso, já atualize BIOS, Media Center (3.4)...

Alguém teria uma ideia de como resolver?

Obrigado,

Rodrigo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se estiver usando o WINXP, dá uma olhada na ordem dos codecs de som, ponha o codec desse jeito aqui:

Caso não resolva, tente desabilitar o som da sua MB e deixe o som sair só da sua PCTV. (claro que você vai ter que conectar as caixinhas nela falô).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola to pesquisando essa placa para poder comprala

gostaria de saber de vocês que já a possuem, se está placa e fiel a imagem que esta sendo capturada para o formato de DVD, partindo de um do VCR, pois pretendo usala para editar gravaçoes caseiras, casmentos, festinhas e etc. e não posso entregar um dvd para um cliente em que a imagem fica pior que a fita original ou que o som não esteja em sincronia com o video.

desculpe por cair de paraqueda neste topico, mais realmente eu to precisando de indicação de qualquer placa que atenda minha necessidade.

to pesquisando essas aqui:

pc tv 110i pinancle analigoca

pinnacle studio dc10 v9.0 analogica e digital

valeu :-BEER

se vocês quiserem me responder por email:

marcosgiu@msn.com

valeu de novo Feliz natal hohohohohohohoh :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro ropesca,

Também tive o mesmo problema, mas a solução é muito simples, não tem nada a ver com os codecs. Passo a explicar:

Esta placa, faz captura de som através do barramento PCI, mas também traz um cabo para fazer a captura de som para um device externo (Excluindo o PC) ... ora acontece, que é institivo de ligar também esse cabo ao PC - ERRO !!!.

Abra o seu PC, e simplesmente retire o cabo de audio que ligou da sua placa PCTV 110i ... e tudo funcionará impecavelmente!.

Abraço de Portugal

Lagaffe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem,

apenas mais uma possibilidade, caso ainda não consiga resolver:

Eu tive este problema com a PLayTV + Studio 9.0, mas o vilão aparentemente era a versão do programa, pois em seguida desinstalei e instalei a versão 9.4 e tudo ficou perfeito (não mexi no hardware). Também não cheguei a observar quanto aos codecs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!