Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Leandro Luiz

placa antica não desliga sozinha

Recommended Posts

olá, eu usava windows 98 numa placa mãe PCChips M577 e fonte AT

daih troquei de gabinete e comecei a usar fonte ATX, já q a placa tinha o conector de 20 pinos, tudo certo, fucionava direitinho.

resolvi instalar windows XP, desde então ele nunca mais desligou sozinho, aparece uma tela dizendo q o computador já pode ser desligado com segurança

tem alguma coisa q eu possa fazer pra ele desligar sozinho no windows XP (SP2)??

a BIOS já tá atualizada pra versão mais recente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Postado Originalmente por Leandro Luiz@03 de janeiro de 2006, 12:45

olá, eu usava windows 98 numa placa mãe PCChips M577 e fonte AT

daih troquei de gabinete e comecei a usar fonte ATX, já q a placa tinha o conector de 20 pinos, tudo certo, fucionava direitinho.

resolvi instalar windows XP, desde então ele nunca mais desligou sozinho, aparece uma tela dizendo q o computador já pode ser desligado com segurança

tem alguma coisa q eu possa fazer pra ele desligar sozinho no windows XP (SP2)??

a BIOS já tá atualizada pra versão mais recente...

Tive o mesmo problema, usando uma pcchips m810 lmr com fonte atx, no windows 98, me e 2000 funcionava sem problemas. Ao usar Windows XP (isso que naquela epoca, era o XP sem as atualizacoes sp1 e sp2), o pc não desligava, exibindo essa mensagem como voce diz.

Outros problemas ficavam a cargo da geforce no slot agp. Não era reconhecida no xp e sim a antiga sis630 onboard que não estava desativada.

Sem falar nas inumeras vezes que foi feita atualizacao de bios, sem sucesso.

Solucao: Vendi a placa, comprei uma soyo offboard a qual uso ate hoje e nunca mais deu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por nico@04 de janeiro de 2006, 20:00

verifique se a bios e o xp nas configuraçoes de energia estão bem configurados

hmm no XP posso até ver, na BIOS q complica, n entendo nem 20% doq tá lá :(

<div class='quotetop'>QUOTE("LetalWeapon")</div>

Solucao: Vendi a placa, comprei uma soyo offboard a qual uso ate hoje e nunca mais deu problema.

hmm, preciso de uma solução mais prática, se me derem dinheiro eu complro uma placa nova :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×