Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Jefferson/RJ

Tirei o proxy e parou de funcionar

Recommended Posts

Galera, em uma rede a qual funcionava com um servidor de proxy com o win connection 4, resolvemos retirar o servidor proxy e usar um modem roteado.

Acontece que as máquinas que antes funcionavam com o cliente proxy (já desinstalado) não conseguem ter acesso à internet.

Elas pingam para o site, o site recebe os pacotes e nada ... na hora do navegador não rola.

O pior é que quando o proxy client estava instalado, eu conseguia acessar o roteador, o que agora não consigo mais.

O proxy não foi instalado por mim, teria algo que essa outra pessoa pudesse etr feito no qual estaria resultando neste problema o qual estou tendo agora ?

O normal seria somente desisntalar o proxy, espetar o roteador no switch e pronto!

Mas as vezes os site aparece como encontrado e não abre...

Já não sei mais o q fazer ... me deeem uma luz !!!! please !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×