Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
louzarts

computador desligando

Recommended Posts

Eu tentei colocar um processor da athlon sempron 2,2 no meu micro só que ele desliga o micro o que pode ser .....aliás ele nem consegue iniciar o windows

O meu amigo disse que é o meu cooler que não suporta pois o meu processador era da amd duron 1,3 será que é isso mesmo, me ajudem!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por louzarts@04 de janeiro de 2006, 02:24

Eu tentei colocar um processor da athlon sempron 2,2 no meu micro só que ele desliga o micro o que pode ser .....aliás ele nem consegue iniciar o windows

O meu amigo disse que é o meu cooler que não suporta pois o meu processador era da amd duron 1,3 será que é isso mesmo, me ajudem!!!!!!!!!!!!

Nos passe sua configuração completa!

Mais uma coisa, você colocou um Atlhon ou um Sempron?? Ou um ou outro!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Ricochete@04 de janeiro de 2006, 07:29

Nos passe sua configuração completa!

Mais uma coisa, você colocou um Atlhon ou um Sempron?? Ou um ou outro!

eu coloquei um athlon 2,2

a minha configuração é o seguinte:

placa-mãe pc chip

hd de 80 gigas

736 de memoria ram

processador amd duron 1,3

o que mais você quer saber

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já ocorreu isso comigo, no meu caso foi o cooler, pois eu estava colocando do lado errado, quando rotacionei ele 180° ele funcionou hauhauhauha depois que fui perceber que há um contato entre o cooler e o processador e esse contato tem que estar alocado de forma correta....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por louzarts@19 de janeiro de 2006, 15:03

bem parar de desligar ele parou mais eu não consigo instalar o novo processador e agora apareceu mais um probleminha quando eu retorno ao processador antigo (AMD) o monitor fica aparecendo aquela mensagem de como ele estivesse desconectado da cpu e eu não consigo utilizar o micro ele liga o computador normal quer dizer a cpu mais a imagem no monitor não aparece ....

eu coloquei essa duvida também na área de monitores mas se alguém puder me ajudar por aqui eu agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualiza a Bios pois na época do Duron não tinha Sempron socket A.E talves você tenha que configurar a tensão do processador ou até verificar a fonte ... pois as fontes do Duron na époco não eram tão boas!! tem uma série de fatores que podem ter deixxado seu PC assim !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por xSQUALLx@19 de janeiro de 2006, 15:35

Atualiza a Bios pois na época do Duron não tinha Sempron socket A.E talves você tenha que configurar a tensão do processador ou até verificar a fonte ... pois as fontes do Duron na époco não eram tão boas!! tem uma série de fatores que podem ter deixxado seu PC assim !

Faz isso, coloque o seu Duron lá e atualize a BIOS. Se você o tiver vendido, vai num técnico que ele deve fazer isso pra você.

Depois de atualizar a bios, se ainda não estiver funcionando, me fala se ele chega a tentar bootar no windows (aparecem aquelas informações iniciais na tela ao invés de simplesmente ficar tudo escuro) que eu dou outra sugestão. Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por louzarts@19 de janeiro de 2006, 14:03

não adiantou nada!!!!!!!!!!

por favor alguém me ajuda

Ola voce já tentou resetar o bios? se a sua mb suportar esta cpu provavelmente ira funcionar legal. Mas qual é o modelo de sua placa mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenho uma PCCHIPS M810XP e quando instalei nela uma Athlon 2000 Thorton que tenho, ela desligava sozinha, era só o windows terminar de carregar então o pc desligava, tinha vez que o pc nem ligava, então fui pesquisar e descobri que estas placas não são apropriadas para o processador Athlon Thorton.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por ribeirocross@19 de janeiro de 2006, 17:36

Ola voce já tentou resetar o bios? se a sua mb suportar esta cpu provavelmente ira funcionar legal. Mas qual é o modelo de sua placa mãe?

Qual o modelo da sua placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×