Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
João simonato

Conflito

Recommended Posts

aê galera eu tenho uma placa de video bem velha um sis 315 de 64mb ai ela começou falhar eu acho tá aparecendo um monte de riscos na vertical e a tela ficando vermelha... comprei uma geforce fx 5200 pois n trabalho muito com 3D então não preçiso de tanta potencia ,eu instalo ela na placa-mãe , ligo o pc tudo normal hora q vai entrar na area de trabalho aparece os icones tudo + logo em seguida fica tudo preto e uam mensagem dizendo fora de sincronia fica rodando pela tela , se alguem souber o que fazer por favor me ajude , obrigadoa todos pela compeenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E tu já testou com uma outra placa pra ver se tá com o mesmo pau????

Se puder, passa todas as config do seu pc, tipo, S.O. memória, proc e coisas do genero.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×