Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
dnedal

Celeron D 330 rodando com FSB de 133?

Recommended Posts

Comprei um Celeron D 330 - 2.66GHz FSB 533 e instalei numa ASUS P4S800D-X. Por algum motivo o PC tá MUITO lerdo e quando fui ver ele está rodando com clock externo de 133! Alguém sabe me dizer o que diabos está acontecendo e como eu resolvo isso?

Valeu!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa Colegas .

Postado Originalmente por edurm@07 de janeiro de 2006, 22:14

tá certo, 133X4 = 533 tá lento em que ?

O Colega Edurm esta certo .

Mas eu recomendo o Colega dar uma lida nesse Link que explica mais detalhadamente a Tecnologia QDR ( Quad Data Rate ) .

-> https://www.clubedohardware.com.br/artigos/673/3 .

Abraços .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tá lento em tudo possível e imaginável. Meu Lentium 133 não era tão devagar! Parece que o sistema está sobrecarregado ou algo assim, o que é muito estranho já que o HD está recém-formatado e rodando o mesmo Windows XP que eu rodava no meu Athlon XP 1800.

Além disso, não consegui instalar o SP2 do WinXP.

O que será que está acontecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×