Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
P@tyzynha

Me ajudem...please!

Recommended Posts

Oi pessoal, eu gostaria de saber o que está acontecendo com o meu jogo.

Eu instalei ele normalmente e ele está rodando.

Só que quando eu criava meus personagens, eles não apareciam nas fotinhas ao lado quando era o personagem ativo.

Aí me mandaram instalar o patch. Então instalei e todos estão aparecendo agora, mas, quando estou brincando com uma família, o último personagem que eu brinquei fica achatado em cima da casa quando vou pra vizinhança.

Alguém sabe me informar o que está acontecendo?

:tantan:

Ah! E também não consigo tirar fotos deles...fica tudo preto. Como devo fazer pra dar certo?

Me ajudem por favor! :cry:

## Editado pela moderação por estar contra as Regras do Fórum ##

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tópico encerrado!

Este assunto já está sendo discutido em nosso Fórum. Por favor, verifiquem os tópicos fixos e/ou utilizem a ferramenta de pesquisa antes de postar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×