Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
gmontezani

Atributo "Somente leitura" teimoso.

Recommended Posts

Pessoal,

Estou com o seguinte problema : Não consigo modificar o atributo "Somente Leitura" na minha maquina.

Todas as pastas que crio no HD, estão com o atributo marcado e mesmo depois que entro em propriedades e desmarco a opção ela volta. :muro:

Isso acontece para arquivos e pastas.

o usuário utilizado é o proprio administrador do sistema. (WinXP Pro)

Att.

gmontezani

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por gmontezani@14 de janeiro de 2006, 20:29

Pessoal,

Estou com o seguinte problema : Não consigo modificar o atributo "Somente Leitura" na minha maquina.

Todas as pastas que crio no HD, estão com o atributo marcado e mesmo depois que entro em propriedades e desmarco a opção ela volta.  :muro:

Isso acontece para arquivos e pastas.

o usuário utilizado é o proprio administrador do sistema. (WinXP Pro)

Att.

gmontezani

CARA TÔ COM O MESMO PROBLEMA DESDE QUE TROQUEI MINHA PLACA MSI POR UMA INTEL D865PRL, JÁ TROQUEI O HD SATA PRA VER SE ERA ELE E NÃO ERA!!!

TÔ NO DESESPERO também!!!

SE você CONSEGUIR ALGUMA SOLUÇÃO ME MANDA UM E-MAIL PELO AMOR DE DEUS MAN!!! TJ_BA@HOTMAIL.COM :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×