Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Roanne

Wndoes media player,não abre video da net.

Posts recomendados

aí galera...to kebrando a cabeça pra desobrir porque o meu windows meida player não abre videos da net.tipo...tem uns videos da net q precisam do windows media player 9 ou superior.E o meu é o windows meida player 9 series,mas não pega nem a pau,so aparece aquelas opções(play,pause,stop...)e não aparece o video...um amigo meu disse q poderia ser por causa do windows(o meu é o 98se)ai beleza. Botei em outra maquina q é windows xp e o windows media player era o 10,e também não pegou! :tantan:

alguém sabe me explicar como resolver esse problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Roanne@14 de janeiro de 2006, 22:56

aí galera...to kebrando a cabeça pra desobrir porque o meu windows meida player não abre videos da net.tipo...tem uns videos da net q precisam do windows media player 9 ou superior.E o meu é o windows meida player 9 series,mas não pega nem a pau,so aparece aquelas opções(play,pause,stop...)e não aparece o video...um amigo meu disse q poderia ser por causa do windows(o meu é o 98se)ai beleza. Botei em outra maquina q é windows xp e o windows media player era o 10,e também não pegou! :tantan:

alguém sabe me explicar como resolver esse problema?

Isso não tem nada a ver com fonte. Posta isso lá na seção de Windows <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Windows Media Player 11 parou de Abrir videos Online na internet...

por exemplo... TV Terra, ou qualquer outro que utilize o WMP p/ abrir videos online.

Normalmente ele abre qualquer tipo de video, desde que não seja online...

Creio que não seja problema de codec, pois tenho todos possíveis instalados.

Quando tenta abrir um video online, ele carrega o Buffer normalmente, porém quando completa o buffer, sai o som normalmente, porém a imagem fica várias listas coloridas, como se fosse uma televisão fora do ar, somente saindo o som...

Isso começou a ocorrer depois que instalei o Vista Pack Transformation.

Estava dando um erro na user32.dll.

Porém este erro consegui arrumar...

Só que continuo sem conseguir utilizar o WMP p/ vizualizar videos online!

Se puderem me ajudar, desde já agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Este tópico está parado há muito tempo. Certifique-se que a sua mensagem tem a ver com o tema sendo discutido. Obrigado.

Junte-se à conversa

Você pode postar agora e cadastrar-se depois. Se você tem uma conta, faça o login para postar.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restore formatting

  Só é possível ter até 75 emoticons.

×   O link foi automaticamente convertido para mostrar o conteúdo.   Clique aqui para mostrá-lo como link comum

×   Seu texto anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!