Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
macrode

Autoração de DVD

Recommended Posts

olá, boa noite!!!

bem gostaria que algum entendido no assunto pudesse me auxiliar neste meu problema...ocorre o seguinte, tenho vários vídeos pessoais no formato DVDRip (Xvid) que foram convertidos para VOB, sempre procuro utilizar o Tmpgenc para fazer a conversão do vídeo e audio (m2v e mp2/ac3), que posteriormente são convertidos para o formato VOB através do Ifoedit.....as legendas, normalmente, ficam fixas no meu vídeo, ou sejam são gravadas durante o processo de encodação pelo Tmpgenc para m2v...pois bem, a conversão através do ifoedit (vob) é feita naturalmente, seguindo-se sempre os passos e recomendações de tutoriais.....procuro sempre inserir nas minhas conversões, capítulos do filme (celltimes) para facilitar na hora de ter que avançar o vídeo para um determinado capítulo....depois de tudo montado, uso o o Nero para fazer a gravação.

Bem, o que acontece ???

depois de gravado o vídeo, testo se a leitura ocorre perfeitamente nos aparelhos de DVD, que na verdade ate ai não tenho problema com nenhum deles, mas no entanto quando tento acelerar a cena ou avançar capítulo, o DVD trava, ou seja, não consigo mais obter imagem e som na televisão, simplesmente trava tudo (freeze), tendo que recomeçar tudo novamente...agora imagine, por um motivo qualquer tenho que parar de assistir o vídeo e depois ao voltar tento acelerar ou avançar capítulo até o local desejado e a leitura trava, me obrigando a assistir tudo desde o começo :goff: .....é sacrificante demais, me obriga simplesmente a ficar asssitindo tudo novamente do começo até o final :ZZZ: . sinceramente não dá.....será que alguém poderia me socorrer ???

bem se é que vai ajudar:

estou usando normalmente midia da Dr. hank (print) imprimivel, velocidade 8x, gravadora da LG 4167b, sistema operacional XP atualizado....

Obrigado e conto com sua valorosa colaboração :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola novamente, tenho feito varios testes no computador e não tenho encontrado problemas no vídeo que pudessem comprometer sua leitura, elas funcionam normalmente...já descartei a hipótese de ser o aparelho de DVD, pois fiz vários testes em diversos aparelhos, ate aqueles importados diretamente do PY....alguem poderia me dar uma sugestão..

Grato !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sera que alguem pelo menos poderia dizer......não conheço este tipo de problema ou talvez quem sabe, estou pesquisando sobre o assunto.... :D

Obrigado!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

talvez o problema possa ser também, resultado da jnção de 2 arquivos avi´s, pois o segundo sempre da problema...tenho utilizado o AVI MPEG joiner, sera qu4e agora alguem me da uma ideia??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×