Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
lopbraga

Problemas com 5200 e270 roteado

Recommended Posts

Amigos, tenho uma conexao de 1mb dividido entre um P4 1.8 com 512 de ram e placa de rede Realtek, com placa-mãe Asus, e um Amd 64bits 2.8 com 1gb de ram e placa de rede Nvidia da Msi k8n platinum, o que acontece é o seguinte:

o P4Conecta normalmente junto com o Amd, só que quando eu começo a transferir dados através de torrent ou shareaza o Amd Trava, estão conectado através de um hub de 5 portas e modem ligado na porta uplink, a rede funciona normal, ams depois de uns 5min de torrent baixando trava a conexao, porém o P4 não para de funcionar a internet fica normal, o´que pode estar acontecendo?

não consigo baixar mais nada pelo amd, porém por ftp flui normal!!!

no aguardo!!

Gabriel Torres Da uma Forcinha ai!!!

uhuhuhuhuh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×