Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
chevas

Interferência no som quando usa o cd

Recommended Posts

Seguinte, escutando músicas gravadas no HD (mp3, midi, wave, etc) dá uma baita interferência quando se usa a unidade de cd. É normal?

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Dj Rayke@18 de janeiro de 2006, 13:54

Não é não, melhor, ver uma outra fonte de energia? Pode ser problema nela as vezes...

Ela é novinha...coloquei ontem, e já tinha esse problema com a a fonte antiga...alguma outra sugestão? Valeu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por chevas@18 de janeiro de 2006, 13:30

Seguinte, escutando músicas gravadas no HD (mp3, midi, wave, etc) dá uma baita interferência quando se usa a unidade de cd. É normal?

[]'s

Chevas, você não disse qual o sistema operacional que está usando, de qualquer forma, vá no Gernciador de Dispositivos/Unidades de DVD/CD-rom, selecione a unidade que está usando, clique 2 vezes nela, clique em "Propriedades", e marque a caixa "Ativar Àudio Digital de CD". Creio que essa configuração funciona retroativamente até o Wim-Me.

Boa Sorte !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Severino@o estável,21 de janeiro de 2006, 16:54

Chevas, você não disse qual o sistema operacional que está usando, de qualquer forma, vá no Gernciador de Dispositivos/Unidades de DVD/CD-rom, selecione a unidade que está usando, clique 2 vezes nela, clique em "Propriedades", e marque a caixa "Ativar Àudio Digital de CD".  Creio que essa configuração funciona retroativamente até o Wim-Me.

Boa Sorte !

É o XP SP2. Acho que já estava habilitada essa opção, mas vou confirmar, testar e depois respondo. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É, já estava habilitada essa opção. Também tentei comn e sem cabo de áudio(eu sei, no Xp não precisa) mas em todo caso tentei. Não resolveu...e continuo com problema de assistir dvd's: a imagem e o som ficam lentos...postei isso em outro tópico no fórum caixas de som e placas de som. O problema surgiu quando instalei minha SB Live 24 bits 7.1. Quando desabilito ela e habilito o som on-board, o dvd roda normal...já tentei de tudo, menos formatar porque acho que não é por aí...é alguma incompatibilidade ou algum driver, mas só no meu micro, porque ninguém reclamou disso até agora, que eu saiba...que M! :naonao:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

CASO RESOLVIDO!

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×