Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest pessini

Windows não inicializa

Recommended Posts

Guest pessini

Olá

Estou tendo problemas com meu computador: durante o carregamento do windows 98 recebi uma mensagem avisando sobre um problema com um VXD(VPICD) e ele desliga. Tentei instalar novamente, mas após a copia dos arquivos quando ele reinicia a mensagem aparece novamente e pede para reinstalar.

Tentei instalar o WIN95 e o mesmo erro segue. O WIN2000 copia dos arquivos, a partir do CD, reinicializa e quando começa a copiar os arquivos para a pasta WINNT diz "a imagem de um arquivo copiado não corresponde ao formato original".

Sistema, DURON 800, placa-mãe MSI 6330 Lite, HD SEAGATE 20GB, placa video RIVA TNT2 M64 32mb, 256mb memória. é tudo o que tem nele.

Alguem pode me ajudar?

Adriano

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest maxsmile
Postado Originalmente por pessini@03 Set. 2002,07:57

Olá

Estou tendo problemas com meu computador: durante o carregamento do windows 98 recebi uma mensagem avisando sobre um problema com um VXD(VPICD) e ele desliga. Tentei instalar novamente, mas após a copia dos arquivos quando ele reinicia a mensagem aparece novamente e pede para reinstalar.

Tentei instalar o WIN95 e o mesmo erro segue. O WIN2000 copia dos arquivos, a partir do CD, reinicializa e quando começa a copiar os arquivos para a pasta WINNT diz "a imagem de um arquivo copiado não corresponde ao formato original".

Sistema, DURON 800, placa-mãe MSI 6330 Lite, HD SEAGATE 20GB, placa video RIVA TNT2 M64 32mb, 256mb memória. é tudo o que tem nele.

Alguem pode me ajudar?

Adriano

Olá amigo...

No caso do WinME, isso pode acontecer devido a um problema na memória RAM ou do próprio CD, tente trocar a memória Ram ou a mídia. No caso do Win95, este sistema não suporta alguns processadores da AMD. No caso do W2k, parece que a sua HD não está em condições para receber arquivos. Tente apagar todas as partições com o comando FDISK de um disco de BOOT do Win98 ou WinME e não crie nenhum, deixe o NT fazer isso.

Espero que tenha te ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

caro colega

             Isso daí pode ser diversas coisas. Erro de instalação também.pode ser problema de anti-virus do Bios ativado.

Entre no Setup e desabilite o anti-virus, salve, reinicie a máquina e tente instalar. Para evitar erros não instale direto do cd. Dê boot limpo com um disquete de boot. No DOS crie uma pasta com o nome do seu SO (win98 por exemplo). copie todos os arquivos de instalação para esta pasta. Depois instale o sistema operacional direto do hd. Desse modo é muito mais rápido e evita erros na leitura do cd., além disso sempre que precisar configurar algum periférico não precisará ficar colocando o cd no drive porque o sistema busca os arquivos necessários na pasta que você criou no Raiz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest pessini

Ola

já havia conseguido resolver:tinha dois modulos de memória e foi so tirar o segundo que havia colocado. Já instalei o 2000 e o redhat 7.1.

Mesmo assim obrigado a todos.

Adriano

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×