Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
poirot

Problemas com a 9600XT, PC resetando

Recommended Posts

Bom, finalmente ressucitei o meu computador, depois de 1 mes parado.

A Geforce4 tinha queimado ou coisa do tipo, e comprei uma Sapphire ATI Radeon 9600XT 256 MB/128 bits semi-nova. Depois de muito esforco pra instalar ela, continua o problema.

Acontece que o computador fica se desligando sozinho... Eu ligo ele, as vezes da pra usar por alguns minutos, as vezes o Windows não termina de incializar e a tela fica preta e o PC reboota.

Quando incializa no Safe Mode ele fica ligado por mais tempo... Mas as vezes também desliga sozinho.

já pensei em problema de fonte e desliguei um dos coolers... Mas continua a mesma coisa.

Alguem sabe o que é e o que fazer?

Meu PC:

AMD Athlon XP 3200+

MB: Asus A7N8X (1x AGP, 3x PCI, chipset nForce2)

512 MB de RAM DDR400

HD Seagate 160 GB 7200rpm

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por poirot@19 de janeiro de 2006, 15:02

Bom, finalmente ressucitei o meu computador, depois de 1 mes parado.

A Geforce4 tinha queimado ou coisa do tipo, e comprei uma Sapphire ATI Radeon 9600XT 256 MB/128 bits semi-nova. Depois de muito esforco pra instalar ela, continua o problema.

Acontece que o computador fica se desligando sozinho... Eu ligo ele, as vezes da pra usar por alguns minutos, as vezes o Windows não termina de incializar e a tela fica preta e o PC reboota.

Quando incializa no Safe Mode ele fica ligado por mais tempo... Mas as vezes também desliga sozinho.

já pensei em problema de fonte e desliguei um dos coolers... Mas continua a mesma coisa.

Alguem sabe o que é e o que fazer?

Meu PC:

AMD Athlon XP 3200+

MB: Asus A7N8X (1x AGP, 3x PCI, chipset nForce2)

512 MB de RAM DDR400

HD Seagate 160 GB 7200rpm

Obrigado

cara, isso parece ser fonte!!! qual é a sua fonte??

Testa outra fonte pra tirar a duvida!!

falou :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom,

você vai ter que ir eliminando por partes :D , isso ai pode ser fonte sim, mas pode ser outro componente também. Eu tive um problema parecido com uma máquina de um colega. você tem apenas um pente de mémoria??? Isso ai ta com cara de memória ram baleada, se tiver dois alterne os pentes isoladamente e teste pra ver se para, se tiver só um, arrume um programa de teste de memória ram, "memtest" da vida, tente ai colega...numa deessa é isso :-BEER

E as temperaturas do pc...como estão???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×