Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
FilipiBh

k8n parou mouse e teclado

Recommended Posts

galera montei uma maquina com uma k8n configurei tudo certinho,

desliguei a maquina fiquei 3 horas fora de casa quando voltei liguei o pc e nem o mouse nem o teclado funcionavam testei o mouse e o telcado em outra maquina e funcionavam perfeitamente ou seja problema com a placa agora não é a primeira vez que vejo este problema com placas asus alguem tem uma solução?? alguma tentativa de solucionar o problema? alguem já passou por problemas semelhantes??

configuração da maquina

k8n

2800+ sempron 64 bits soquete 754

fx 5200 128 MB

memoria generia 256 MB DDr 400

Hd de 20 GB ide

fonte uma seventeam 350 v

modem 56 k intel

conto com ajuda de vocês abraços!!!!!!!!!1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara eu já vi esse problema com placas da asus! já tive duas asus, e as duas deraum problemas! Uma foi no som! e a outra na porta de impressora! nas entradas PS2 eu já vi também! provalvelmente suas entradas PS2 foraum pru espaço! se tiver na garantia, troca!

Mas dá uma confirida na entrada e ve se o espelho da sua torre não ta atrapalhando a entrada dos pinos! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por DJ-WEBMASTER@23 de janeiro de 2006, 14:05

galera montei uma maquina com uma k8n configurei tudo certinho,

desliguei a maquina fiquei 3 horas fora de casa quando voltei liguei o pc e nem o mouse nem o teclado funcionavam testei o mouse e o telcado em outra maquina e funcionavam perfeitamente ou seja problema com a placa agora não é a primeira vez que vejo este problema com placas asus alguem tem uma solução?? alguma tentativa de solucionar o problema? alguem já passou por problemas semelhantes??

configuração da maquina

k8n

2800+ sempron 64 bits soquete 754

fx 5200 128 MB

memoria generia 256 MB DDr 400

Hd de 20 GB ide

fonte uma seventeam 350 v

modem 56 k intel

conto com ajuda de vocês abraços!!!!!!!!!1

Ola colega tudo bem? amigo temho uma conf. igual a sua (placa-mãe e processador) quando montei tambem não quis funcionar na segunda vez que reiniciei fiz o seguinte, configurei a bios na opsã usb que esta disable para enable no meu caso deu certo não sei se vai funcionar no seu tambem não sei se o seu teclado e mouse é usb mas acho que se for ps2 tambem convem verificar, acho difícil desconfigurar sozinho esta opsão mas comigo aconteceu e resolvi o caso; Tenta ai não custa nada e tambem não tem "risco" algum se funcionar :-BEER abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É um caso raro, mas pode ocorrer...

Eu particularmente trabalho a muito tempo com Asus, e não tenho tido esses problemas, e olha que foram várias placas mesmo...

A7N8X-X, A7N8X-XE, A7V600, TUSI 4X, K8N-E Deluxe....

Bom, o melhor, eu particularmente por padrão, já configuro o SETUP para ficar habilitado, mouses e teclados USB... só por via das dúvidas, sem bem que o meu mouse é USB... :blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×