Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Mr. Pringles

HD COM "ESTALOS"

Posts recomendados

Sempre que vou rodar algum jogo meu, meu HD dá uns stalos muito lokos e o jogo trava, as vezes dá varios estalos seguidos e o pc reinicia, depois n acha mais o hd, eu tenho q desligar e ligar de novo... q q é isso???

alguem aí ajuda!!!

tem como arrumar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses estalos podem ser causados pela temperatura muito alta no seu gabinete e HD que faz o metal dilatar causando os estalos ou pior do que isso pode ser que a cabeça de gravação/leitura esteja encostando nos "pratos" do seu HD e se for esse o caso você logo ficara sem HD. Recomendo que você faça backup dos seus arquivos importantes e verifique a temperatura interna do seu gabinete e se for necessario instalar um bom cooler nele.

Atenciosamente,

Luciano Roberto®

Clique aqui e entenda mais sobre SATA-I e SATA-II

Entenda mais sobre RAID e seus diversos Níveis.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SAMSUNG SV0412H 40 GB, tenho a 2 anos e meio e levo ele pra muitos lugares, acho q foi mau cuidado........ :(

e n pode ser temperatura, porque os estalos sao claramente de mau funcionamento, muito seguidos, um , dois , por segundo, e eras isso.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É transportar o HD pra cima e para baixo como se fosse um Pendrive pode ter feito que ele diminuisse a vida útil. Talvez você tenha deixado cair ou bater em alguns lugar.

Até Mais B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí.. n sei o q era com certeza.... mas ele ... snif... morreu!!!!

valeu a ajuda galera, pude fazer backup antes por causa do alerta!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí pessoal, o drama mudou!!

ele não morreu!!!

mas tô muito confuso!

fiz ele funcionar no meu pc , mas muito lento, 2 MB por seg.

aí eu pensei que fosse o cabo IDE, mas eu levei o bichinho na casa do meu amigo, e adivinhem!!

ele rodou perfeitamente!! a uns 24 MB por seg. ! so que quando voltou ao meu pc n iniciava nem o windows mais, ate inicia as vezes mas trava logo em seguida......

e agora? o que e isso? onde esta o problema????

me ajudem aí pessoal!!!!

P.S.; O SMART tá ativado sim e n acusa nenhum erro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Este tópico está parado há muito tempo. Certifique-se que a sua mensagem tem a ver com o tema sendo discutido. Obrigado.

Junte-se à conversa

Você pode postar agora e cadastrar-se depois. Se você tem uma conta, faça o login para postar.

Visitante
Responder

×   Você colou conteúdo com formatação.   Restore formatting

  Só é possível ter até 75 emoticons.

×   O link foi automaticamente convertido para mostrar o conteúdo.   Clique aqui para mostrá-lo como link comum

×   Seu texto anterior foi restaurado.   Limpar o editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!