Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
scoobymg

Preciso de ajuda

Recommended Posts

Galera, é minha primeira participação no Fórum, n sei se esse é o lugar adequado pra criacao deste topico, espero q entendam.

Meu problema é o seguinte, essa semana meu computador funcionava normalmente, de uns dias pra ca ao inicia-lo, depois de uns 2 minutos o mouse trava, ele funciona normalmente ao iniciar, mas acho q depois de iniciado a rede ele trava, entrei no modo de segurança e parece q funciona normalmente!

Instalei um antivirus da mcafee, ele acusou alguns trojans, eliminei-os, achei q o problema havia resolvido, mas ao acordar essa manha o mouse continuava travado!

No msconfig aparece no inicializar um programa q chama bin balm bleh, o q seria isso?

se alguem pudesse me ajudar eu agradeceria!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí...

Experientar passar um anti-spyware também...Pode ser que ajude..(Modo seguro de pref.)

Eu uso o ad-ware ----- http://baixaki.ig.com.br/site/detail3587.htm

Um bom também é o spybot ---- http://baixaki.ig.com.br/site/detail7127.htm

Passa depois um ferramenta de limpeza do resgitro do windows para remoção das chaves invalidas...

http://superdownloads.com.br/download/i17746.html

Ve no que da aí

falou...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×