Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
mauricioferreira

Problemão HD Samsung

Recommended Posts

Um tempo atrás tirei meu HD da máquina para copiar dados em outra máquina sem alterar absolutamente nada... Quando recoloquei na máquina ela não consegui mais dar o boot, então passei para slave e coloquei um outro como master ele reconhece tudo certinho na BIOS os arquivos todos estão lá consigo perfeitamente mexer neles mas quando ligo a máquina tem a seguinte mensagem:

*********************PRIMARY SLAVE DRIVE FAILS******************

REPITO CONSIGO MEXER EM TODOS OS DADOS SÓ QUE O HD FICOU MEIO LENTO E NÃO SEI O QUE PODE TER ACONTECIDO.....

QUEM PUDER ME AJUDAR MEU OBRIGADO DESDE JÁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo

Pode parecer bobagem, mas alguns HDs não trabalham bem se o jumpeamento não confere com o que tem conectado nas portas IDEs. Tipo, se jumpear como Master sem Slave e instalar um Slave(contrariando o que o HD espera), o sistema pode ficar muito lento e até nem trabalhar corretamente!

Pelos seus comentários, creio que tem algo errado nesse sentido. Confira o jumpeamento do HD, posição no cabo IDE, outros drives óticos, etc.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×