Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Varetu

Me ajudem no 007-Nightfire

Recommended Posts

aí galera meu problema é o seguinte, eu instalo tudo beleza...

Quando eu boto pra roda mostra a animaçao da apresentaçao da kele Leao lá e beleza... na hora q mostra carregando sai do jogo e volta pra area de trabalho... se alguem souber o que eu posso fazer para mudar isso eu agradeço! <_<

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O jeito é tentar trocar o driver: pôr o mais novo, e se tiver com o mais novo, poe um antigo. se ainda não der tenta atualizar a versao do jogo.

uma vez aconteceu isso comigo no maxpayne1 (v1.00). depois que coloquei a versao 1.05 acabou-se o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Beleza cara... vou tenta pega um Path pra esse jogo caso não deh eu não sei onde eu pego novos driver para uma Ge foce fx 5500 !!:(

:huh:

valeu :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quero aproveitar esse tópico pra tenta resolver um problema: meu 007 roda tranquilo aqui, mas quando eu saio do jogo, ao tentar jogar-lo novamente, ele não entra, a não ser que eu reinicie o PC. O que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×