Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
gagegi

Olás... legiões!

Recommended Posts

Podem me ajudar NESSA!!!!! (MUITÍSSIMO OBRIGADO!)

Tenho uma maquina com as seguintes configurações:

SO: XP

Processador: Intel Celeron4, 1700 MHz (4.25 x 400)

Placa Mãe: Asus P4S533-VM (3PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Vídeo)

Chipset da Placa Mãe: SiS 651

Memória : 224 Mb (DDR SDRAM)

Bios: Award Modular

Acabei de reinstalar o windows e ela continua sem reconhecer a impressora ou o joystick que conecto, na LPT1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja na BIOS se a porta LPT1 está ativada, se estiver, acho provável que a porta tenha queimado (minha placa mãe queimou ela)... Mas antes verifique se está ativada na BIOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e verifique o gameport no bios tambem

quanto a impressora verifique se alem de activada , ela esta na configuração correctapara a sua impressora , sp ecp epp ?'??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Não se esqueça de olhar dentro do gabinete para ver se o conector ( Caso seja esse o modelo) está bem conectado à placa mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×