Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Edu_cpu

GECUBE R9550L 128mb 64bits

Recommended Posts

Olá pessoal, fiz atualização da bios da minha PV conforme o tutorial destacado na seção e a placa ficou normal, mas quando fui instalar os drivers dela de novo ela instala mas nas propriedades do windows ele num reconhece a placa e ficou dando muitos lags.

O mais engraçado é q eu fiz o backup da bios original mas o maldito disket corrompeu ela!!!! :muro::muro:

Já usei TODAS AS BIOS q tem nesse site ATI BIOSe todas ficam dando isso na placa, algumas até nem deram imagem na tela depois d atualizar a bios

TEntei usar todas as bios d 9550 e até as d 9600 tudas ficam dando lags

Minha placa é uma GECUBE 128mb 64bits modelo R9550L-C3H I1C

alguem q tenha essa placa poderia me enviar a bios? é muito simples d salvar a bios no HD

Desde já agradeço muito t+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×