Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
dinasystemnet

SESSION5_INITIALIZATION_FAILED

Recommended Posts

Eu tenho um AMD Duron e um HD com 3 partições. No C: está o Windows Millenium, o D: como backup e o E: com o Windows XP.

Após acessar o menu de inicialização que o Windows XP cria, ele mostra o progresso do carregamento do XP e quando este termina, aparece uma tela azul com a mensagem SESSION5_INITIALIZATION_FAILED e trava, de forma que para sair desta tela tenho reiniciar o pc usando reset da máquina.

Já troquei o Hd pensando que fosse o problema, mas preciso de uma luz, pois não sei mais o que fazer....

Muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o pc esta a funcionar bem ou foi quando fez essa instalação ?

se estava a funcionar bem faça restore com a ultima configuração valida do xp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim, estava funcionando perfeitamente....mas há quem diga que o problema ou está na placa mãe ou nos pentes de memória....

Será isso verdade? O caso é que o problema está exatamente igual ao que era antes da troca do hd....o que me deixou confuso.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se tem dois hds experimente instalar apenas o xp para ver se não sera algo devido a ter esse boot multiplo

pode ainda usar um com arranqu como o ultimate cd para testar o pc

arranca pelo cd e faz os testes de memoria etc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom, ontem à noite fiz o seguinte:

- troquei o pente de memória por outro equivalente e liguei a máquina. o problema persistiu, o que pra mim descarta o fato de ser pente de memória, senão acredito que o windows teria iniciado, se esse fosse o problema....

- em seguida coloquei o hd em outra máquina, com outra placa mãe e pentes de memória...e o problema também persistiu....

- após esses dois testes, será que algum programa instalado pode ter causado este problema?

então, fiz o que você falou: usando as imagens do ghost, voltei as imagens do windows me e do windows xp....agora que voltou a funcionar, resta saber se irá permanecer assim e por quanto tempo.....

gostaria de agradecer pela sua atenção...mas ainda tenho uma dúvida: que cd é esse: ultimate cd que permite que eu faça testes com a memória?

seria interessante, afinal, estou temeroso que este mesmo problema volte a acontecer......

obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×