Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Alabama

Glib

Recommended Posts

Tenho um Athlon de 1G , com placa-mãe Asus A7V133 , 128 de memoria Pc133 , HD Seagate de 30 Gb placa de Fax modem Intel v90 e Placa de Video S3 trio.

Consigo iniciar a instalacao numa boa , crio as particoes Linux, o Instalador inicia a copia dos arquivos e de repente quando copio o arquivo GLib o micro trava e nada mais funciona.

já tentei duas versões o Connectiva 6.0 e o Mandrake 7.2

O que pode ser isso ?

E Como posso instalar o Linux no micro ?

Se alguem puder me ajudar, agradeco ...

Um abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Alabama@30 Jan. 2002,07:56

Tenho um Athlon de 1G , com placa-mãe Asus A7V133 , 128 de memoria Pc133 , HD Seagate de 30 Gb placa de Fax modem Intel v90 e Placa de Video S3 trio.

Consigo iniciar a instalacao numa boa , crio as particoes Linux, o Instalador inicia a copia dos arquivos e de repente quando copio o arquivo GLib o micro trava e nada mais funciona.

já tentei duas versões o Connectiva 6.0 e o Mandrake 7.2

O que pode ser isso ?

E Como posso instalar o Linux no micro ?

Se alguem puder me ajudar, agradeco ...

Um abraço

tenta mudar o padrão da instalação ..... e faz uma seleção manual de pacotes.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×