Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rahgah

Video "liga e desliga" varias vezes ao dia

Recommended Posts

E aí Pessoal !

Aqui no serviço, estamos com um problema esquisito em uma GeForce IV MX 4000

Várias vezes ao dia ela desliga e liga... do nada, as vezes ela volta, as vezes ela simplesmente fica sem video, mas o micro não trava.

Já tentei ajustar a freqüência pra 65 hz, e outras também, o problema sumiu por um tempo, porém depois de uma queda de energia voltou tudo... eu já verifiquei um monte de coisa, porém, não consigo resolver !!!

Já tentei ajustar novamente a frequência, aumentar o aperture size na BIOS, pra 128 MB, verifiquei mal contato, tanto no conector AGP como na saída da placa, já verifiquei tensão da fonte, atualizar os drivers, e nada de voltar ao normal...

Alguém tem alguma ideia? as minhas já esgotaram... :tantan:

Valeu !

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×