Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Ughdor

Problemas de display só com jogos

Recommended Posts

Oi, galera.

Dei uma olhada de leve nos posts, 20 páginas nas 6600, mas só nos gringos que achei uma screenshot com um problema parecido.

Desculpa aí se o tema já foi discutido, mas a maioria dos tópicos que vi estavam mais relacionados a performance, over, e problemas mais comuns de drivers.

Vamo lá.

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://spd.fotologs.net/photo/29/2/80/ughdor/1143385906_f.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

Age3, windowed, bem f*ck up, sobre o desktop na boa.

Tenho este ware desde novembro05:

eVGA 6600 GT PCIe 128Mb

ASUS A8NSLI-P

2x516 MB Kingston Value

200GB SATA

XP Pro SP2

O lance começou na sexta, todos os jogos. Programas e tal, tranquilo.

Sim, já desinstalei (driver cleaner, e tudo) e instalei de novo os drivers.

Memo problema. :muro:

Já li bocado de tópicos. Problema estranho. Bem que podia ser algo mais comum, caramba.

Qualquer dica será muito bem-vinda.

Tudo de bom aí prucês.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só pra completar...

Até sexta tudo sempre funcionou sem problemas. Este problema apareceu muito do nada, não tinh a tualizado driver instalado nada novo, etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, galera, quando abaixo a profundidade para 16 bits melhora alguma coisa, mas continuam os quadradinhos. Já testei a beta driver, fora os drivers da nvidia e também os do eVGA.

Same shiet.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, não consegui ver a imagem que você tentou postar, tente descrever o problema...

Se o problema for quadradinhos coisa e tal, verifique:

1) Placa está aquecendo demais.

2) Fonte suportando o hardware.

3) Problema ocorre em mais de um game e/ou aplicação.

Bem possivel que você encontre a solução com uma dessas coisas, se não encontrar talvez você esteja tendo problemas de memória, dai é mandar pra garantia ou rma.... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, a fonte é boa. Temperatura em ordem. O problema dos quadradinhos, que ficam se mexendo, só acontece nos jogos, e aparecem uma linhas verticais nos videos quicktime, outros videos sem problema (tipo divx, xvid, etc.). Pensei no lance da garantia, mas estive de mudança, e sabe como é, sumiu a nota de compra. Sei, não precisa nem falar. Estava pensando em comprar outra igual, e se de repente solucionar o problema posso usá-las em SLI mode. Aliás, será que posso queimar a nova se tentar isso de cara?

Aparte, directx tests funcionam em ordem mas com linhas pontilhadas verticais igual aos dos videos no quicktime.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, não acho que usando em sli as duas queimem, mas não posso afirmar isso pois não entendo sobre sli, mas de qualquer forma você não possui algum amigo que possa te ajudar testando a vga no comp dele? dai você tiraria a duvida... :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pior que não. Ninguêm por aqui (os amigos) tem SLI. Mas o maior misterio mesmo é lance dos quadradinhos. Desinstalei e instalei tudo de novo e pararam de aparecer as linhas verticais nos vídeos quicktime, mas ainda continuam os quadradinhos que se mexem, nos jogos. O resto, sem dramas mesmo. Qualquer dica de técnico aqui em Sampa para dar uma olhada é bem-vinda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Infelizmente não conheço nenhuma assistencia em sampa, eu já concertei algumas placas, mas seu problema está parecendo mais configuração do que problema da hardware... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×