Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
motinha

M871g SOM

Recommended Posts

Eu não sei se eu tenho uma azar muito grande ou esta placa-mãe não é muito boa !

Eu comprei uma placa-mãe PCCHIPS M871g , memoria SAMSUNG DDR 400 512 Mb e Processador SEMPRON 2800+ 64 bits.

Eu fiz todos os procedimentos requeridos para instalar o Hd SATA 80gb MAXTOR ... Copie os drivers para um disquete e quando comecei a instalar o XP ..... apertei F6 e tal ...

Pediu o disquete ..... coloquei e deu erro .... tentei varias formas de instalar SATA e não consegui !

Coloquei um HD IDE 80 MAXTOR , instalei com sucesso !!

tá rodando normal !!!!! só q o som não esta saindo !!!! Instalei os drivers e não funciona !! será q é problema da placa-mãe ou sera que eu estou utilizando os drivers errados.

Os drivers são os seguintes

C-Media AC97 Audio Device

Versao 5.12.1.46

barramento PCI 0, dispositivo 2 função 7

Alguem q possa me ajudar , ficarei muito grato pela atenção

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desde quando placa mãe da PCCHIPS é boa? :P , brincadeirinha... placa com defeito pode ser de qualquer fabricante, eu mesmo já tive uma pcchips M598 que nunca me deixou na mão... era lenta que era uma desgraça mas sempre funcionou na boa.

Muitas vezes o erro na instalação dos drives SATA é causado por um disquete defeituoso. Verifique se você usou um disquete sem setores defeituosos aproveita e veja se você copiou os arquivos certos para o disquete. Normalmente os discos de instalação da placa mãe são botáveis e tem comando para a criação do disco com os drives SATA.

Quanto ao som pode duas coisa: pode estar desabilitado no setup, ou a placa mãe pode estar com defeito.

Ah! sim já ia esquecendo, já ouvi um comentário de que a porta SATA dessa placa mãe não funciona, mas é um problema que uma atualização da BIOS resolve. Coloque o HD SATA e veja se o Windows reconhece ele, se não reconhecer é porque é esse problema mesmo. Talvez a autalização da BIOS resolva o problema com o som também.

inté+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×