Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest paulo-mega

Jogo travando

Recommended Posts

Guest paulo-mega

Olha só pessoal,

tenho um p-3 750, e 128 de ram, que deveriam aceitar um clock de 133 certo?

olha o problema:

quando tentei rodar um jogo neste micro, o jogo travava quadro a quadro, então fui checar os componentes, quando chequei a BIOS, percebi que o clock da memória estava em 100, então elevei para 133, ( está escrito na memória que é 133 )só que não funcionou mais. Então deixei como 100 mesmo e abilitei a opção de 64K de memória reservada, melhorou um pouco o desempenho, mas ainda dá umas travadinhas dependendo do gráfico do jogo.

Meu problema é na memória ou em outro componente??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por paulo-mega@09 Set. 2002,09:23

Olha só pessoal,

tenho um p-3 750, e 128 de ram, que deveriam aceitar um clock de 133 certo?

olha o problema:

quando tentei rodar um jogo neste micro, o jogo travava quadro a quadro, então fui checar os componentes, quando chequei a BIOS, percebi que o clock da memória estava em 100, então elevei para 133, ( está escrito na memória que é 133 )só que não funcionou mais. Então deixei como 100 mesmo e abilitei a opção de 64K de memória reservada, melhorou um pouco o desempenho, mas ainda dá umas travadinhas dependendo do gráfico do jogo.

Meu problema é na memória ou em outro componente??

<font color='#0000FF'>Sua memoria pode ser generica ou de ma qualidade ou falsa pois deveria trabalhar a 133 já que sua placa-mãe aceita essa velocidade.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Difícil dizer só a partir do jogo.

 Tente utilizar um programa com uma metodologia mais precisa.

 Utilize o GoldMemory para testar suas memórias. Ele escreve e verifica os dados de diversas formas.

 É a única maneira de se dizer que está com pau!

 Eu por aqui tinha um pente de 512 com pau. O que acontecia era ao micro resetar e travar.

 Esses são os sintomas!

 Ficar mais lento? Nunca vi... mas vale a pena testar.

 Abração

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a sua placa-mãe???Asus???/ Eu tive uma P3BF que fazia a mesma coisa. Outro colega meu também com uma P3BF não conseguia fazer a placa-mãe reconhecer o processador, um P3 650, reconhecia apenas como sendo 550, além de reconhecer as memórias apenas como PC100, fizemos de tudo, atualizamos a BIOS, trocamos memórias, resetamos a bios, trocamos de processador, testamos e re-testamos os jumper, e nada. Até que um dia ele resolveu trocar a bateria da placa-mãe, PRONTO!!!! Tem explicação????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×