Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
edgarl_gomes

ASUS P4V800D-X

Recommended Posts

Aê pessoal... O problema é:

A placa simplesmente não ta ligando...

tipo... O led da placa mãe acende e tudo, o cooler do processador liga... Mas a placa mãe não da sinal de vida... Ele não emite nem um bip ou coisa parecida... Pensei q fosse o fato de eu estar usando uma fonte de 20 pinos sendo que a placa é de 24 pinos... Comprei uma fonte de 24 pinos achando que o problema fosse se resolver... Mas nada... Continua na mesmo... Troquei a placa por outra igual e o problema persiste...

O que será que pode ser???

valeu...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

faz reset a bios através dos jumpers ,verifique todo o hardware se esta bem encaixado,veja se o monitor esta funcionandoe a placa grafica ,verifique tudo .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já fiz tudo isso!!!

até o processador eu já troquei...

e nada...

continua na mesmo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí gente...

Da uma ajudinha aí!!!

To precisando resolver essa makina....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixa lesligado da energia e retira a bateria da placa mãe por 1 minuto.

Se for o caso tenta conseguir outra placa de video pra testar.

Com as memórias faz o mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema com este modelo de placa. só falta trocar a fonte de 20 pinos por uma de 24 pinos, já troquei processador, memoria, placa de video.... nada resolve.... aqui tenho uma intel pearl925g q é de 24 pinos e funciona perfeitamente com a fonte de 20 pinos. alguem sabe se essa asus não funciona??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Acabei de comprar essa placa to usando um seventeam nela ligou normal com a fonte 24 pinos mas o fato de você usar fonte 24 pinos

não deixa de ser necessario o uso do conector extra de 12v padrão p4

aqui so liga assim com tudo conectado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tive esse problema aqui com 2 placas da ASUS. Uma A7V8X-X e uma P4S333, solução: Uma fonte de verdade! Tipo uma Seventeam!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×