Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jrjorro

Tela do setup da BIOS sumiu

Recommended Posts

Amigos,

Eu usei minha cpu num projetor... a partir daí.. toda vez q ligo meu pc... não vejo nda até da boot no meu sistema... quando inicio e clico em DELETE eu sei q ele vai p/ bios porque n inicia o HD. mas na tela não aparece nda..

Já tirei a bateria p/ ver se voltava e nda... Alguém sabe me ajudar ?

Grato.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa!

Você deixou sem a bateria por quanto tempo?

Retire a bateria, localize e troque a posição do jumper da BIOS, espere ±10s, coloque o jumper na posição normal, coloque a bateria de volta e configure, se preciso, a BIOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Você deixou sem a bateria por quanto tempo?

umas meia hora :muro:

Retire a bateria, localize e troque a posição do jumper da BIOS, espere ±10s, coloque o jumper na posição normal, coloque a bateria de volta e configure, se preciso, a BIOS.

Fiz isso e continua do mesmo jeito acredita ????

Tem algo que eu possa fazer mais ?

:priv:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

ok... uso linux SuSE com so ok ?

Aí.. fui apresentar na faculdade e liguei minha cpu no projetor... aí apresentei.. e botaram um windows.. lá no projetor.. depois precisaram do linux de novo.. dái.. quando fomos colocar... a resolução veio estranha... toda torta... Tirei.. vim p/ casa... Ao chegar aqui liguei.. do boot até o splash screen.. não apareceu nda.. só o kdm que apareceu.. que é o gerenciador de usuários.. né.. p/ você logar e entrar no sistema. Um outro detalhe.. é que na primeira apresentação eu mudei a resolução de 1280 x 1024 p/ 800 x 600.... só isso.. nda d+ eu acho

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a sua configuração?

Foi usado um projetor e dois PCs? Não foi trocado sem desligar, né?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×