Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
JasonX

Duvida urgente

Posts recomendados

Boa tarde,

possuo uma maquina com uma a8n-sli (postei no forum da a8n-sli e não obtive sucesso, me desculpe moderação por criar o topico, mas é que eu preciso descobrir a fonte do meu problema o mais rápido possível) conectada a uma maquina com uma a7n8x-x DeLuxe que conecta a internet.A a8n-sli se conecta a internet por essa maquina por uma rede e quando eu desconecto do internet ou desligo a maquina da a7n8x-x deluxe a da a8n-sli simplesmente aparece uma tela azul e reinicia.Gostaria que vocês me ajudassem a descobrir a fonte do meu problema, porque já tentei de tudo e não obtive sucesso.Testei as memórias com o Memtest e não deu nenhum erro.Meu cabo de rede está funcionando perfeitamente.Por favor me ajudem.

Grato.

E mais uma vez, me desculpem moderação pela criação do tópico, mas é que caso haja problema com essa placa-mãe eu já vou trocar pela SE com o cara que me vendeu a placa e para ele encomendar é uma lerdeza...Mais uma vez me desculpem caso esteja causando transtorno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou atualizar a BIOS?

Qual é a versão dos drivers do nForce4 que você está usando?

Instalou o firewall da nVidia?

Instalou os drivers da IDE que vem com o pacote dos drivers nForce4?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tanto a BIOS da a7n8x-e deluxe quanto a da a8n-sli estão atualizadas.Quanto ao chipset não achei a versão mais baixei ele do site da asus a +- uma semana.Eu instalei o Firewall nvidia mais ele ficava toda hora perguntando se era pra desbloquear q eu desliguei.Ele poderia interferir mesmo desligado?E os drivers IDE eu instalei sim.

Outra pergunta que eu esqueci de fazer, tem alguma coisa a ver com meu HD sendo SATA ou falei #####?? :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muitos estão tendo problemas com esses drivers IDE/SATA e do firewall da nVidia, desinstale e vê se resolve.

Pegue os drivers no site da nVidia, está na versão 8.86, mas ainda não testei eles.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!