Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
yusuke

ajuda na instalação!

Recommended Posts

ahi galera trankilo!!

eu baixei o ie7 beta 3,mais so que na hora de instalar,ele vai beleza!!passa a validação,mais so que

quando chega nos arquivos pra instalar,do nada o pc reinicia!!!

uki pode ser!!

alguem pode me da uma força ahi!!

:bye::bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu pc e um athlon xp 3200+,512mb,hd80gb,geforce5200>128mb!!

lg>h10a!!winxp sp2!!

###### toda vez que tenta instalar,ele reinicia!!cara quando clikei nesse arquivo ahi>>xmllitesetup,ele reinicio!!mais ele e da pasta update!!

e alguem já pediu o cd do vista no site da microsoft!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

meu pc e um athlon xp 3200+,512mb,hd80gb,geforce5200>128mb!!

lg>h10a!!winxp sp2!!

###### toda vez que tenta instalar,ele reinicia!!cara quando clikei nesse arquivo ahi>>xmllitesetup,ele reinicio!!mais ele e da pasta update!!

e alguem já pediu o cd do vista no site da microsoft!!

Tente isso:

1. Tente passar uma borracha nos conectores da memória e tente instalar.

2. Tente substituir a memória por outra e tente instalar.

3. Verifique se o Processador não está esquentando muito.

4. Leve seu HD em outro computador e tente instalar o Windows.

Depois poste aqui se alguma dessas deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×