Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Luc2002br

DESESPERO: ADSL simplesmente não conecta mais!

Recommended Posts

A fonte do meu computador queimou enquanto eu o utilizava, conectado na internet e tudo. Substitui a fonte, mas não consegui mais me conectar: sempre que tento surge a mensagem "O computador remoto não respondeu". Pensando se tratar de algum problema de configuração, formatei o HD e reinstalei o sistema operacional, mas a situação permance a mesma. Usando um notebook - com o mesmo modem, cabos e tomada telefônica -consigui me conectar normalmente. Então, pensei que o problema estaria na placa de rede. Instalei uma nova placa, mas o maldito erro continua. Um detalhe interessante é que tenho XP e 98 na mesma máquina e nos dois sistemas o erro se repete, o que indica se tratar de alguma coisa relacionada a hardware. Mas se o problema não está no modem, cabos, tomada e placa de rede, onde vai estar? Na placa-mãe? Minha conexão é ADSL BrTurbo 400 e o modem é um USRobotics 219001. Pelos programas de instalação do BrTurbo, parece que o problema está em sincronizar com o modem. O que eu faço para resolver esse problema e recuperar minha conexão? Troco a placa-mãe? Sabe, estou tão estressado com tudo isso que até cogito a hipótese de trocar o computador inteiro...Se algúem puder me ajudar com esse problema, ficaria muito grato.

Um abraço a todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compare as duas conexões de rede. A configuração de rede da sua máquina (atual) é que pode estar em conflito com o modem. E a mensagem de erro de "não há resposta do computador remoto" costuma ocorrer quando o serviço está offline por parte da operado. Verifique!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×