Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest lafamiglia

[Resolvido] Cd-rom

Recommended Posts

Guest lafamiglia

<font color='#000000'>Depois que migrei para o XP quase não consigo instalar nada pelo cd-rom,pois o mesmo ficou hyper lento.Só para se ter uma ideia,para instalar o office levou uma meia hora.O que fazer???????????????</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>PrEcIsA ATivar o DMA...

Painel de controle -> sistema -> a lista com os dispositivos...

Procure Canal IDE primário e secundário... veja as propriedades, lá você deve trocar PIO por DMA ou UltraDMA ou qualquer coisa q tenha DMA no nome...</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Ou talvezv tente ver se o driver que ovce instalou no CD-ROM é o apropriado para  ele</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#810541'>Amigo qual marca do Drive de CD-Rom ?

porque isso não e normal ..mesmo c/drive que vem com o Winxp ele roda legal..

Atras na configuração dele está  como ? Master e derrepende ele é Slave ou vice-versa ...ele pode esta funcionando todo alterado ..

Sei la posta mais ..para que possamos ajuda-lo

´[] s Keysons</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×