Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Alex Lacerda

Problemas com pc novo

Recommended Posts

<font color='#000000'>To com essa makina da assinatura n tem nem um mes ainda e já ta travando, é o seguinte:

Antes eu estava sem placa d video, n tinha xego ainda, então botei uma pci 1mb pra quebra galho, mas o pc travava quando mostrava graficos pesados, etc, ate ai td bem, era do video, e também dava umas telas azuis no win xp, td bem pensei q fosse da placa de video, então chegou minha mx440 e instalei sem problemas, formatei e instalei do zero o winxp, instalei todos os drivers e tal... mas de vez enquando o pc trava, diz o seguinte (na tela azul):

PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA e la embaixo diz assim INICIANDO DESPEJO DE MEMORIA FISICA

DESPEJO DE MEMORIA FISICA CONCLUIDA

já limpei os pentes de memoria, troquei de slot e nada, n tenho ideia do q pode estar acontecendo, o único driver q n é assinado pela microsoft é do som mas acho q n tem nd a ver, alguem tem ideia do q possa ser? agora mesmo acabou d acontecer, depois d uma hora +/- jogando mafia, quando sai do jogo travou, já rodei o 3d mark também concluiu os testes e n travou... estranho, so acontece "quando o pc quer"

sera q é defeito em alguma placa? desculpem o tamanho do tópico.. brigadao</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×